Blackfullt. Затерянный город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackfullt. Затерянный город. » Сюжет » основной сюжет;


основной сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда то давно Блекфуллт, был процветающим городом. Он был на многих картах нашего мира. Но высшие решили по-другому. Троя, Вавилон, Карфаген, и Блекфуллт. Чем все они похожи? Они все считаются затерянными городами. Но правда ли все они просто затерялись в веках?
Нет. Блекфуллт и по сей день существует. Но он потерян для остального мира. Его нет на картах, и про него ни кто не знает. Но как так?
Идя по улицам этого города,  вы можете посчитать себя сумасшедшим. Но нет, все что вы увидите, это будет правда. Тут вы можете встретить как Ангела так и демона. Вампира, или оборотня, обычного человека или эльфа. Тут все те кто застрял между мирами, и те кто из за своей натуры не может жить в другом мире.


В этом городе жизнь  застыла. Тут нет времени как такового. Тут есть календарь, есть часы но люди, обычные люди не стареют. Они ждут своей очереди что бы вновь вернуться на землю, или покинуть этот город навсегда отправившись, либо в Рай, и получить статут ангела, либо в Ад и стать демоном.

0

2

Первый акт


На дворе 2010 год.
В Блекфултт поступили новые души которые застряли тут явно не на один год. Новые 24 души.
В это же время назревает конфликт между районами города. Вампиры с юга, явно ополчились на своих братьев с востока. Оборотни начали пропадать, а ангелы и демоны вновь начали борьбу между злом и добром.
Эльфы начали скрываться что бы не стать пушечным ясом. Только люди остались не при чемю. Но не все, кто то занял сторону добра, кто то зла.

В это же время  из хранилища пропадает кинжал. Этот кинжал единственный в своем роде, и только он может убивать не только существ, людей, и прочую нечисть, а так же он может убить либо падшего ангела, либо самого Бога. И тогда когда нарушится равновесие на земле, наступит хаос, а за ним и конец света. Уже сейчас в мире происходят многочисленные катастрофы.
Кому понадобилось украсть кинжал, и смогут ли его найти до того как случится непоправимое.


0


Вы здесь » Blackfullt. Затерянный город. » Сюжет » основной сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC